Veganer Brownie Cake

Ihr Lieben,

dieser Brownie Cake ist ein absoluter Herzwärmer, Verwöhn- und Versöhnungskuchen zum Genießen und genusshaften Teilen. So schokoladig lecker mit einem frischen und cremigen Frosting.

Super easy und fix nach zu backen. Los geht’s…

Zutaten Brownie Teig für eine normale Springform:

360 g Apfelmark (ohne zusätzlichen Zuckerzusatz) oder Apfelmus

200 g Erdnussmus

100 g Mandelmehl

60 g Kakaopulver

2 TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker

2 Messerspitzen gemahlene Tonka Bohne

90 g Rohrzucker

1 Tafel Zartbitterschokolade

Für das Frosting:

100 g Frischkäse vegan

100 g Kokosschlagcreme

Nach belieben Rohrzucker zum Süßen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Brownie Teig mischen und in eine gefettete Backform geben. Zartbitterschokolade klein hacken und darüber streuen. Bei 180 Grad für 25 min im Ofen backen.

In der Zwischenzeit das Frosting den veganen Frischkäse mit der Kokoscreme cremig schlagen und nach belieben mit Rohrzucker süßen. Die fertige Creme in den Kühlschrank stellen.

Den Kuchen abkühlen lassen und mit dem Frosting garnieren. Abschließend mit Kakaopulver bestreuen und frischen Himbeeren garnieren. Und nun… Zeit nehmen zum Genießen.

Ein wundervoller Kuchen für vollkommende Genuss Momente, ob allein oder zusammen – dieser Kuchen öffnet und wärmt jedes Herz.

Als absoluter Herzheiler unterstützt dich zum Schoki Genuss ein kraftvoller Matcha und der liebevoll heilsame Rosenquarz als Tischdeko, zum Trösten und Kraft tanken. Inspiration für deine Herzmomente findest du in meinem Kristall Shop.

Solltest du Lust auf ein Kraft schenkendes Selbstliebe Ritual verspüren findest du hier zauberhafte Inspiration für deine persönliche Selbstliebe Zeremonie zu Hause.

Ich wünsche dir von Herzen heilsame Genussmomente und sende dir lichtvolle Grüße.

Auf bald… herzlichst…

Belinda